不觉晓
9级
事情起因是在贴吧“毛花柱吧”我回复了一句:“这不是那位抓取彩草园图库打上自己水印放到自己网站的程序猿吗?”结果引出了这么一段对话……

和“那位采集本站数据往自己店铺引流的花友”的一段对话

[图片/附件资源 登录后查看]

1楼 只看Ta
| 收藏 | 回复
不觉晓
9级
华岳霞琪 发表于 2018-1-16 09:42
好理直气壮
商人为了赚钱,啥事都可以不要脸
还删帖呢!说句公道话就扯出资格不资格的事情来了,做了个网站就觉得自己牛气得不行

[图片/附件资源 登录后查看]

3楼 只看Ta
不觉晓
9级
xyiyo 发表于 2018-1-16 10:04
原来是这个不觉晓,原帖所有回复我已经删了,你来人身攻击我就行,我回复你就给你说成牛,究竟谁不讲道理, ...
看看是谁人身攻击,就事论事而已你就一副被踩到尾巴的暴躁样子,还删帖,你以为删了就能堵住悠悠众口吗?
6楼 只看Ta
不觉晓
9级
xyiyo 发表于 2018-1-16 18:55
大家都是拿,只要没有授权都是盗版,具体不再探究,不要以为彩草园是先驱者,网上都所有图片都归彩草园所 ...

注明出处的那叫引用。翻译整理后的那叫译介,也是别人的知识产权和劳动成果。直接抓取别人翻译整理的结果还要不注明出处的那叫“偷”!不要把你的“偷”和引用混淆。头一次见到把“偷”用一个“拿”字混淆得那么清新脱俗的人。至于拿走别人的知识产权去从事商业活动,那就是更严重的事情了。还有请你不要一副“别人也怎样怎样,我这样为什么不可以”的样子,这不是随意盗取他人资料的理由
15楼 只看Ta
发帖