不觉晓
9级
事情起因是在贴吧“毛花柱吧”我回复了一句:“这不是那位抓取彩草园图库打上自己水印放到自己网站的程序猿吗?”结果引出了这么一段对话……

和“那位采集本站数据往自己店铺引流的花友”的一段对话

[图片/附件资源 登录后查看]

1楼 只看Ta
| 收藏 | 回复
华岳霞琪 版主
11级
好理直气壮
商人为了赚钱,啥事都可以不要脸
2楼 只看Ta
不觉晓
9级
华岳霞琪 发表于 2018-1-16 09:42
好理直气壮
还删帖呢!说句公道话就扯出资格不资格的事情来了,做了个网站就觉得自己牛气得不行

[图片/附件资源 登录后查看]

3楼 只看Ta
xyiyo
6级
原来是这个不觉晓,原帖所有回复我已经删了,你来人身攻击我就行,我回复你就给你说成牛,究竟谁不讲道理,还来论坛喷起来了,说你键盘侠有错?事情我不再回复,你爱干嘛干嘛,反正我的网站给自己用的,你爱来不来就这么简单,不差你一个,你来还浪费我流量费,你以为服务器不用钱,吃力不讨好还惹来喷子,考虑加个门槛了
4楼 只看Ta
xyiyo
6级
华岳霞琪 发表于 2018-1-16 09:42
好理直气壮
哪里不要脸?我赚了你钱了吗,看清楚这是谁先攻击谁,无故给楼主喷我就不能反击?
5楼 只看Ta
不觉晓
9级
xyiyo 发表于 2018-1-16 10:04
原来是这个不觉晓,原帖所有回复我已经删了,你来人身攻击我就行,我回复你就给你说成牛,究竟谁不讲道理, ...
看看是谁人身攻击,就事论事而已你就一副被踩到尾巴的暴躁样子,还删帖,你以为删了就能堵住悠悠众口吗?
6楼 只看Ta
xyiyo
6级
不觉晓 发表于 2018-1-16 10:22
看看是谁人身攻击,就事论事而已你就一副被踩到尾巴的暴躁样子,还删帖,你以为删了就能堵住悠悠众口吗? ...
你攻击我就可以,我连回复都不可以了,你的攻击给你说成就事论事,我删除你的攻击给你说成堵住悠悠众口,后来我贴吧回复全删就想息事宁人,你倒好,又跑来论坛喷起来了
7楼 只看Ta
6级
我纯属悠闲派。
我觉得啊。第一,彩草园的图如果不属于彩草园,那么也不会属于任何个人。可以欣赏 ,可以收藏。但是不可以用于商业。因为这不属于商家,所以商家用其牟利的话,就不应该免费使用。第二,彩草园的图既然国外也有,请直接用国外图。
8楼 只看Ta
xyiyo
6级
476371809 发表于 2018-1-16 12:18
我纯属悠闲派。
我觉得啊。第一,彩草园的图如果不属于彩草园,那么也不会属于任何个人。可以欣赏 ,可以收 ...
你哪只眼睛看见我拿来商用了,彩草园可以做图鉴,我也可以图鉴,难道我的要交费才能看?除非彩草园的图有国外作者授权,否则谁都不能拿这个事说话
9楼 只看Ta
kolakolas
6级
请问这位xyiyo拿这些照片去做什么呢?如果仅作为收集资料,为何不在彩草园补充?拿到自己网站上是去引流以后好卖东西吗?这样不是商业性为嘛?
10楼 只看Ta
发帖