风来的西林
9级
为什么不搞个客户端?而且有免费版的啊,手机发图发贴不易啊,@龙屠老大
1楼 只看Ta
| 收藏 | 回复
龙途 管理员
11级
discuz的吗?目前市面上的应该是只支持普通贴,一般的没法支持我们的图鉴系统,图鉴是结合dz的分类信息做了一些修改,这个程序我改了很多地方了,再去套dz的东西可能会出错。
我在开发一套新的系统,相对来说比现在的移动端好用些,目前基础功能快完成了
2楼 只看Ta
风来的西林
9级
龙途 发表于 2017-12-5 21:00
discuz的吗?目前市面上的应该是只支持普通贴,一般的没法支持我们的图鉴系统,图鉴是结合dz的分类信息做了 ...
希望能跟网页版一样可以按回复顺序或者按发贴顺序浏览
3楼 只看Ta
风来的西林
9级
龙途 发表于 2017-12-5 21:00
discuz的吗?目前市面上的应该是只支持普通贴,一般的没法支持我们的图鉴系统,图鉴是结合dz的分类信息做了 ...
另外上传图片自带图片压缩功能,可以节省论坛空间
4楼 只看Ta
风来的西林
9级
想当年搞到一个100m的空间,就装一个asp的论坛,刚安装完成进去设置版块,那感觉好过瘾,没想到现在手机论坛都这么方便了
5楼 只看Ta
风来的西林
9级
最后活下来的现在主流只有dz了吧,html的也没见兴起
6楼 只看Ta
龙途 管理员
11级
风来的西林 发表于 2017-12-5 21:03
另外上传图片自带图片压缩功能,可以节省论坛空间
[图片/附件资源 登录后查看]
当时有考虑排序相关的功能,全部是动态的按回复排,最新就是按发帖顺序排的。
嗯,图片压缩也做了
7楼 只看Ta
龙途 管理员
11级
风来的西林 发表于 2017-12-5 21:07
想当年搞到一个100m的空间,就装一个asp的论坛,刚安装完成进去设置版块,那感觉好过瘾,没想到现在手机论 ...
嗯,技术发展很快。dz这几年也没怎么维护了,被腾讯养死了
8楼 只看Ta
风来的西林
9级
龙途 发表于 2017-12-5 21:11
当时有考虑排序相关的功能,全部是动态的按回复排,最新就是按发帖顺序排的。
嗯,图片压缩也做了
...
这个是新版客户端?感觉不错
9楼 只看Ta
龙途 管理员
11级
风来的西林 发表于 2017-12-5 21:17
这个是新版客户端?感觉不错
web端。app开发得等上线之后了
10楼 只看Ta
发帖