Jason
9级
出售自己杂的席克氏杂交种子,1-8号种子都是6到7月份采收的9、10号种子是9月份采收的,不保出芽率,满100元包邮!!!!

支付宝账号:123246869@qq.com *敏杰 付款一定要注明(并注明ID)

快递了默认韵达:一律10元,付款后短站详细信息谢谢!

种子明细如下(格式都是母本X父本):

1、贝利夫人 X 唐璜 20元/100粒(已出完)

2、唐璜 X 贝利夫人 20元/100粒(已出完)

3、唐璜 X Classique 20元/100粒

4、唐璜 X BEX169 20元/100粒

5、睡美人 X 贝利夫人 20元/100粒

6、贝利夫人 X Classique 10元/50粒

7、Classique X 唐璜 10元/50粒

8、BEX169 X 唐璜 10元/50粒

9、睡美人 X Classique 20元/100粒

10、Classique X 睡美人 10元/50粒

以上所有种子数都只有多不会少

种子亲本开花图如下:

继续出自收的席克氏杂交种子

[图片/附件资源 登录后查看]

1楼 只看Ta
| 收藏 | 回复
天鹅蛋
8级
1到10号每种20粒 40块包邮可以不?
2楼 只看Ta
Jason
9级
LQSZ 发表于 2016-9-25 19:09
1到10号每种20粒 40块包邮可以不?
你好,四十不包邮的。要多一点吧,要够每种50粒?
3楼 只看Ta
天鹅蛋
8级
Jason 发表于 2016-9-25 20:24
母本不是太优秀哦,入不了那么多的。
4楼 只看Ta
天鹅蛋
8级
Jason 发表于 2016-9-25 20:24
或者你还有其他的种子么?
5楼 只看Ta
Jason
9级
LQSZ 发表于 2016-9-25 21:06
或者你还有其他的种子么?
没有了,就只有这几种。我的品种不是很多。
6楼 只看Ta
天鹅蛋
8级
Jason 发表于 2016-9-25 21:17
没有了,就只有这几种。我的品种不是很多。
40包邮不出咯?
7楼 只看Ta
Jason
9级
LQSZ 发表于 2016-9-25 21:35
40包邮不出咯?
40真的包不了邮,主要是种子我都按50粒分装好了,你要20粒的话我要重新分装。
8楼 只看Ta
天鹅蛋
8级
Jason 发表于 2016-9-25 21:52
40真的包不了邮,主要是种子我都按50粒分装好了,你要20粒的话我要重新分装。 ...
那没办法咯 让给别人咯
9楼 只看Ta
封印之子
2级
1、贝利夫人 X 唐璜 20元/100粒

2、唐璜 X 贝利夫人 20元/100粒

3、唐璜 X Classique 20元/100粒,

4、唐璜 X BEX169 20元/100粒
这几个还有几份?
10楼 只看Ta
发帖