卖些球

老牛
5级
支付宝137777630@qq.com *金,江浙沪运费五元,其它地方10元

卖些球9660

[图片/附件资源 登录后查看]

1楼 只看Ta
| 收藏 | 回复
老牛
5级
秋海 发表于 2016-6-4 00:42
曙光一个草球一个安妮特一个,音符一个
确认,330元,付款后给我地址
83楼 只看Ta
老牛
5级
jhonney 发表于 2016-6-4 00:43
曙光,杂交一号各一个
杂交一号只有一个三厘米的小球,算五十块钱,一共600,付款后给我地址
84楼 只看Ta
老牛
5级
阿Lin 发表于 2016-6-4 00:44
celest 30一个noris319 30一个
确认,付款后给我地址
85楼 只看Ta
老牛
5级
磊磊123 发表于 2016-6-4 00:44
拉斯维加斯120一个,太阳新娘100的 。曙光100一个挑大的发。 noris319 30一个也挑大的发 ...
太阳新娘没有 一百的了,其它的加上运费255吧,付款后给我地址
86楼 只看Ta
老牛
5级
境界 发表于 2016-6-4 00:49
草球一样一个,淫妇一个 拉斯维加斯140的,麻烦发个直点的
确认,付款后给我地址
87楼 只看Ta
老牛
5级
红袖湖北 发表于 2016-6-4 00:48
太阳新娘一个
新娘只有两百一个的了,需要的话付款后给我地址,不需要的话就不用回复
88楼 只看Ta
老牛
5级
後來…… 发表于 2016-6-4 00:52
要个曙光
确定,付款后给我地址
89楼 只看Ta
老牛
5级
磊磊123 发表于 2016-6-4 00:54
不好意思,拉斯维加斯120一个的 不要啦..其他的都要
好的,吧其它的付了,在支付宝上留言即可
90楼 只看Ta
老牛
5级
renflying 发表于 2016-6-4 00:56
草球319一个,安妮特一个,音符一个,荣耀 一个
荣耀还有最后一个三厘米的小球,算你五十 好了,一共280,运费自己加上,付款后给我地址
91楼 只看Ta
发帖